学校与中国石油华北油田公司签署战略合作协议

发布时间:2015-02-07      点击次数:

2月2日,副校长秦勇一行赴河北任丘中国石油华北油田公司进行考察调研,并与公司签署了战略合作协议。

协议签署前,双方进行了座谈。华北油田公司副总经理赵贤正致欢迎辞并简要介绍了公司发展历程和2014年公司的发展状况,希望公司与矿大进一步扩大合作。秦勇副校长简要介绍了学校发展历程,并着重介绍了学校科研和人才培养情况,尤其是产学研合作情况。他希望双方借助这次战略合作协议的签署,发挥互补优势,在科学研究和人才培养等方面进一步深入开展合作。

会前,秦勇副校长一行参观了华北油田煤层气实验室和科技展览馆。

学校科学技术研究院、对外合作与发展处、资源学院等相关单位负责人参加了考察调研。

学校与中国石油华北油田公司签署战略合作协议1.jpg

学校与中国石油华北油田公司签署战略合作协议