中国煤炭工业协会副会长王虹桥一行来校访问

发布时间:2015-02-06      点击次数:

2月3日上午,中国煤炭工业协会副会长王虹桥,中国煤炭工业协会培训中心主任、中国煤炭教育协会副理事长李增全一行来校访问。

学校在学术交流中心会议室召开座谈会。王虹桥副会长对矿大过去一年对煤炭行业的支持和所做的工作,特别是在教育培训工作方面提供的帮助表示诚挚感谢。他还介绍了煤炭行业发展现状和面临的问题,就煤炭行业人才培养、转型发展等问题发表了看法。

校党委书记邹放鸣表示,中国煤炭工业协会是矿大的精神后盾,矿大目前正处于改革谋划阶段,国家煤炭行业和高等教育也正在发生着巨大变化,矿大要在支撑行业发展方面发挥更大作用,离不开煤炭工业协会的帮助、关心和支持。他还就推进教育改革、开展创业教育等方面问题与王虹桥副会长一行充分交换了意见。

李增全副理事长简要介绍了煤炭行业培训工作现状,并表示希望与矿大在教育培训方面加强沟通联络,共建共享。

我校副校长李强,党政办、成教学院、教育培训处,中国煤炭工业协会培训中心相关负责同志参加座谈会。

中国煤炭工业协会副会长王虹桥一行来校访问1.jpg

中国煤炭工业协会副会长王虹桥一行来校访问

中国煤炭工业协会副会长王虹桥一行来校访问2.jpg

校党委书记邹放鸣讲话