校长葛世荣带队赴鼓楼区开展调研活动

发布时间:2017-06-13      点击次数:

6月9日下午,校长葛世荣带队赴徐州市鼓楼区开展调研活动,推进校地合作。校长助理张万红以及党政办、计算机学院、徐海学院、大学科技园等单位主要负责同志参加调研。

座谈会上,鼓楼区委书记龚维芳、区长罗德清分别介绍了鼓楼区的经济社会发展情况、总体规划现状及当前各项重点工作,并希望尽快与学校签署全面战略合作框架协议,为鼓楼区经济发展提供智力支持和科技支撑。副区长李强及有关部门负责同志补充介绍了鼓楼区科技创新发展、高新技术开发区建设等情况。

葛世荣校长对鼓楼区近年来的发展表示称赞,并对鼓楼区委、区政府对我校徐海学院新校区规划建设的关心和支持表示感谢。他说,学校要与鼓楼区进一步加强交流与沟通,建立政校企协同的产学研创合作模式,逐步深化产学研创合作,为鼓楼争创高新技术产业开发区提供支持。

座谈会前,葛世荣校长一行还参观了淮海文化科技园、徐州市第一中学和龟山文创科技园。

校长葛世荣带队赴鼓楼区开展调研活动.jpg

校长葛世荣带队赴鼓楼区开展调研活动