中国平煤神马集团人力资源部李清锋副部长一行来我校洽谈培训合作事宜

发布时间:2017-06-12      点击次数:

6月7日下午,中国平煤神马集团人力资源部李清锋副部长一行8人来校,洽谈职工培训相关事宜。

洽谈会在文昌校区职业与继续教育部4层会议室举行。会上,对外合作与发展处与发展处朱长风介绍了我校百年发展的历史以及学校在人才培养、科学研究、科研平台建设、继续教育培训等方面的基本情况。李清锋副部长介绍了中国平煤神马集团发展现状,并表示期望与我校就职工培训、人才培养和教材改进等方面进一步加强合作。

学校职业与继续教育部副部长、教育培训中心主任方跃平详细介绍了我校构建的以“两个面向”、“四类主题”为架构的特色鲜明的培训服务体系。本体系有着班次丰富化、课程菜单化、形式多样化、师资高端化、质量高标化五大特点。

出版社郭玉老师就我校煤矿安全培训教材的修订和出版作了详细说明,并表示将为平煤神马集团的安全培训提供更多更大的教材支持。

职业与继续教育部党委书记陈仲元,教育培训中心王虎、陈建军,对外合作与发展处副处长焦险峰参加了本次洽谈。

洽谈会后,李清锋副部长一行参观了我校出版社和安全生产培训平台。

李清锋副部长介绍中国平煤神马集团