董事会秘书处走访山西美隆控股集团和华电煤业集团

发布时间:2015-04-06      点击次数:

为了征求董事单位对学校综合改革的意见及建议,进一步加强与企业的沟通与合作,3月31日至4月1日,对外合作与发展处朱长风处长带队走访山西美隆控股集团和华电煤业等部分在京董事单位。并与山西美隆控股集团张津平董事长和华电煤业集团党组成员、副总经理李强德等进行了座谈。

朱长风处长首先对两家董事单位一直以来对学校办学以及董事会工作给予的大力支持表示感谢,并介绍了今年董事会秘书处的重点工作。他说,近年来双方建立了良好的合作基础,开展了多领域、全方位的合作。下一步,董事会秘书处将主动适应新常态,加大开放办学力度,全面了解企业的实际需求,继续为董事单位的发展提供科技和人才支持,积极协助企业走出困境,推进相关合作,实现互利共赢。

美隆控股集团张津平董事长和华电煤业集团党组成员、副总经理李强德分别介绍了企业的运营情况及发展战略。希望在煤炭形势持续低迷的情况下,与学校加大在人才培养、科学研究、技术创新等方面的沟通及协作,借助学校的人才资源和技术优势,解决企业在转型发展过程中遇到的实际问题,进一步提升企业的核心竞争力。

美隆控股集团对外合作与发展办公室主任王家辉、董事长助理张祥鑫;华电煤业集团办公室主任周玉海、人力资源部主任周宝欣、企业管理部主任陈贵德等参加座谈会。学校对外合作与发展处副处长焦险峰、董事会秘书处办公室主任李霞等相关人员陪同走访。