四川省安全生产监督管理局选派四名干部来我校挂职锻炼

发布时间:2015-03-20      点击次数:

3月19日,四川省安全生产监督管理局选派干部来我校挂职锻炼见面会在行健楼B401会议室举行。

会上,校党委书记邹放鸣介绍了学校的历史沿革、办学特色、发展现状等情况。他指出,四川省安全生产监督管理局与矿业大学按照签订的《深化战略合作框架性协议》,在逐渐推进相关事宜,各展其长,通过协同创新机制,互惠互利,服务于祖国的现代化发展,为国家增添正能量。他要求接收单位负责人为挂职人员妥善安排工作,希望挂职同志积极主动,取长补短,开拓眼界,提升素质。

四川省安监局党组成员、省安办副主任、四川煤监局副局长邢建国介绍了安监局的发展现状,对矿大对安监局的关注和支持表示感谢。他指出,双方的合作由来已久,双方领导及相关单位的互访与交流从未间断,双方在人才交流、科研合作等领域取得了丰富的成果,希望双方的合作能够延续长远。他要求挂职干部品味矿大发展历史,虚心向矿大教职员工学习,提高工作水平。

我校人事处处长钟晓东宣读了《关于杨利等同志挂职期间职务安排的通知》,并对他们的工作、生活、住宿等进行了安排。他希望通过两单位间的挂职锻炼交流,提高挂职人员的工作能力,促进单位间建立长期合作交流关系。

四川省安全生产监督管理局选派的干部中,杨利担任教务部部长助理,白成武、吕俊均担任科学技术研究院院长助理,王晓丹担任安全工程学院院长助理,挂职期限均为一年。

四川省安监局安全技术中心、人事培训处及我校党政办、党委组织部、人事处、教务部、科学技术研究院、对外合作与发展处、安全学院等有关部门负责人参加了见面会。

四川省安全生产监督管理局选派四名干部来我校挂职锻炼

校党委书记邹放鸣介绍学校情况