学校领导走访董事单位西山煤电集团

发布时间:2015-03-08      点击次数:

日前,副校长李强带队走访了董事单位西山煤电集团,与西山煤电集团党委常务副书记徐俊明进行了座谈交流。

李强副校长对西山煤电集团对学校办学以及董事会工作给予的大力支持表示感谢。他说,通过多年合作,校企双方在人才培养、科学研究、技术创新等方面取得了显著成绩,矿大将在此基础上,与西山煤电集团继续加大合作力度,携手并进,互惠互利,共同发展。

徐俊明副书记对矿大多年来在人才培养、技术研发等方面给予西山煤电集团的支持表示感谢,并介绍了公司近期生产经营情况。他希望学校继续为西山煤电集团的发展提供科技和人才支持,积极推进相关合作,实现互利共赢。