我校与裕兴精密科技(深圳)有限公司签署合作协议

发布时间:2014-12-16      点击次数:

12月14日,学校对外合作与发展处处长朱长风代表学校与香港裕兴国际企业有限公司董事会主席、我校采60级校友陈振中签署了《中国矿业大学与裕兴精密科技(深圳)有限公司教学科研合作协议》。

根据协议内容,双方将在平等互利的基础上建立紧密合作关系,进一步在人才培养、科学研究、课题申报以及新产品开发等方面加强合作。企业还将为学生实习实训提供相关协助和支持。

据悉,裕兴精密科技(深圳)有限公司为我校香港校友企业香港裕兴国际企业有限公司旗下的全资子公司,是一家在香港成立已超过35年的高新技术企业,2000年起生产线成功转移到深圳。