对外合作与发展处走访山西部分董事单位

发布时间:2014-08-02      点击次数:

为了进一步加强与董事单位的沟通与合作,了解和听取董事单位对学校董事会工作的意见及建议。7月23日至29日,受学校董事会董事长葛世荣委托,董事会秘书长、对外合作与发展处处长朱长风带领董事会秘书处全体成员走访了山西部分董事单位,并分别与各单位主要领导进行了座谈交流。

朱处长在交流中表示董事单位是学校紧密的合作伙伴,在改善办学条件、参与人才培养、支持学生就业等方面给予学校很多帮助。目前煤炭行业正处在产业结构调整优化升级的关键阶段,学校董事会将尽全力为董事单位做好服务工作,与企业一起共谋发展、共克时艰。

山西焦煤集团党委组织部部长高进财、西山煤电集团党委常务副书记徐俊明、美锦集团总裁姚俊杰、山西煤炭运销集团副总经理刘平、太原矿山机器集团董事长张克斌、中煤平朔集团总经理徐志远、同煤集团总工程师于斌、潞安集团董事长助理杨新建、汾西矿业集团党委常务副书记张跃首、霍州煤电集团党委常务副书记张志康、兰花集团副总经理张廷民等分别介绍了企业的现状及发展情况,并希望与学校进一步深化合作,推进产学研结合,采取多项措施,在人才培养、科学研究、技术开发和安全培训等方面拓展合作空间,实现校企双方又好又快发展。

董事会秘书处还就今年董事会年会的组织及筹备情况及学校“力行计划”的实施情况向各董事单位负责人进行了介绍。