中国矿大校地校企合作工作纪实

发布时间:2021-12-30      点击次数:

为更好地服务于广大董事单位,对外合作与发展处利用董事会平台一如既往地为学校创建能源资源特色世界一流大学提供良好的外部环境,为服务国家战略决策、行业及地方社会经济发展贡献力量,董事会秘书处办公室对2021年工作开展情况进行了系统梳理。

按照协议签署、协议落实、走访交流、合作情况等四部分内容,以时间为序,择取校地校企合作中发生的标志性事件、取得的阶段性成果及开展的典型性活动,特整理成此工作汇编。

一年来,对外合作与发展处积极推动校地校企合作,支持学校各项事业发展,并对整体情况进行了梳理,各项工作均为多部门(学院)联动,互相配合,共同推进。在资料搜集和整理过程中,难免出现因资料掌握不全而遗漏,此中不足之处,敬请谅解。

在工作开展过程中,学校党政办、组织部、宣传部、规划处、教务部、科研院、社科处、研究生院、学科处、人力部、学生处、国资处等相关职能部门,矿业、安全、力土、机电、信控、资源、化工、环测、电力、材物、计算机、教育学院、低碳院、人工智能研究院等有关学院和科研平台,给予了很多的支持和帮助,在此一并表示诚挚的感谢!

上一条:校长宋学锋应邀出席深圳虚拟大学园2021年联席会议暨深圳湾校长论坛
下一条:我校与国家能源集团江苏电力有限公司签署战略合作框架协议