董事会最新资讯

感谢您的关注和建议,我们共同努力推动学校及董事单位各项事业的蓬勃发展

您当前所在的位置: 网站首页 > 董事会动态 > 董事会最新资讯 > 正文

董事会办公室参加赴灵璧县定点扶贫帮扶项目事宜对接座谈会

发布时间:2020-05-03      点击次数:

为进一步落实学校定点扶贫工作任务,4月29日,对外合作与发展处副处长焦险峰一行三人赴我校定点扶贫单位——安徽省灵璧县对接扶贫工作,灵璧县副县长、我校科研院副院长闵涛,灵璧县有关部门负责同志参加会议。

会上,焦险峰副处长等与会人员与灵璧县农业农村局、水利局、教体局、住建局、扶贫局、自然资源局和朝阳镇等单位就项目需求、项目可行性分析、引进帮扶项目途径等进行了深入探讨和交流。

据悉,2020年是国家脱贫攻坚的决胜期,我校作为承担中央单位定点扶贫任务的教育部直属高校,定点帮扶安徽省灵璧县。对外合作与发展处对本次定点扶贫工作格外重视,为了做好引进帮扶项目工作,多次与灵璧县相关部门电话沟通,专门召开全处专题讨论会1次,编制了《对外合作与发展处对安徽省灵璧县定点扶贫工作实施方案》。本次调研为下一步推动该实施方案落地实施奠定了坚实基础。对外合作与发展处董事会办公室、基金会办公室有关同志参加会议。


董事会办公室参加赴灵璧县定点扶贫帮扶项目事宜对接座谈会.jpg

座谈会现场


上一条:阿里云公司与学校开展合作交流洽谈
下一条:周福宝副校长带队走访新汶矿业集团

返回列表