单县煤炭管理局局长丁校林一行来校交流座谈

发布时间:2019-10-28      点击次数:

10月26日上午,单县煤炭管理局局长丁校林一行2人来校交流座谈,对外合作与发展处处长朱长风主持会议。

丁校林局长首先介绍了单县煤炭生产整体情况,对境内陈蛮庄矿和张集矿采煤塌陷具体情况进行了说明。丁局长表示,矿大在煤炭开采和采煤塌陷地治理方面都具有十分丰富的经验,希望能够在塌陷地治理和生态修复方面得到矿大的支持和帮助。

朱长风处长首先感谢了丁局长对矿大的信任,他表示,矿大在采煤塌陷地治理方面走在全国高校的前列,完成了以徐州潘安湖治理为样本的“矿大方案”。他还建议,可以将充填开采与塌陷地治理结合起来,“治标又治本”,共同促进煤炭开采和生态环境协调发展。

对外合作与发展处副处长焦险峰和董事会办公室全体成员参见了座谈。会上,双方还就进一步加强交流合作事宜达成了初步意向。

单县煤炭管理局局长丁校林一行来校交流座谈.jpg

上一条:中国矿业大学董事会成立30周年纪念大会暨2019年年会召开
下一条:西山煤电(集团)有限责任公司总工程师贺志宏一行来校交流