陕西延长石油矿业有限公司来校进行合作交流

发布时间:2019-03-06      点击次数:

3月5日上午,陕西延长石油矿业有限公司科技部副总经理刘文科一行来校交流,洽谈全面合作事宜。 交流会在行健楼B401会议室举行。对外合作与发展处副处长焦险峰介绍了我校百年发展的历史以及学校在人才培养、科学研究、科研平台建设、继续教育培训等方面的基本情况。刘文科副部长介绍了陕西延长石油矿业有限公司的发展现状,并表示期望与我校就科学研究、人才培养和职工培训等方面开展全面合作,双方就签署全面合作协议达成意向。马占国教授、杨维好教授、王衍森教授、段晨龙教授、周公博教授参加了交流会,交流会由科学技术研究院副院长闵涛主持。 交流会上,双方还就“隧道掘进机用于高水压斜井中施工”,“煤炭高效干法分选关键技术”,“煤矿用机器人”进行了深入讨论。