学校与百色市人民政府洽谈战略合作事宜

发布时间:2016-05-19      点击次数:

5月16日下午,中国矿业大学与广西百色市人民政府战略合作洽谈会在百色市人民政府举行。

百色市政府副秘书长凌英甲介绍了百色市的基本情况,并对中国矿业大学来宾表示欢迎。学校对外合作与发展处处长朱长风介绍了学校的历史沿革以及拟合作意向,学校科学技术研究院副院长陈新忠介绍了学校的科研工作情况。

会上,百色学院、百色市委组织部、教育局、科技局、工信委、国资委、发改委分别介绍了相关需求,并对双方开展合作寄予厚望。

双方约定,将尽快形成战略合作框架协议,待双方单位讨论通过后将签署战略合作协议。