学校与池州市贵池区洽谈合作事宜

发布时间:2016-03-07      点击次数:

3月4日下午,安徽省池州市贵池区委书记樊泽明一行来校交流合作事宜。受分管校领导委托,对外合作与发展处处长朱长风代表学校接待了来访客人并进行座谈。

朱处长首先从历史沿革、学科建设及科研合作等方面介绍了学校情况,并简要回顾了学校近些年与地方开展的产学研合作等所取得的成果。希望学校依托人才、技术优势与贵池区开展全面合作,助力地方经济发展。

樊书记介绍了贵池区的工业转型、社会经济发展情况,以及目前产业调整升级过程中的具体需求。他表示愿意在电子信息技、智能制造、环保产业等方面进一步推进双方的合作,实现互利双赢。

学校科学技术研究院副院长陈新忠、研究生院副院长吴松、对外合作与发展处副处长焦险峰分别就学校科技成果转化、研究生培养、校地合作等内容进行了交流。

会上,机电工程学院陈宁教授介绍了凝汽器在线化学清洗机器人技术的最新研究成果。双方就具体的合作项目进行了深入洽谈。

上一条:鄂尔多斯应用技术学院工作小组副组长秦闻苹一行来校交流合作事宜