李强副校长带队走访淮北矿业集团

发布时间:2015-01-16      点击次数:

为了征求董事单位对学校综合改革的意见及建议,进一步加强与企业的沟通与合作,1月15日下午,副校长李强带队走访淮北矿业集团,并与集团党委副书记、总经理方良才,淮北矿业股份公司总经理李伟等进行了座谈。

李强副校长首先对淮北矿业集团一直以来对学校办学以及董事会工作给予的大力支持表示感谢,并介绍了学校正在进行的综合改革方案研制工作情况。他说,近年来双方建立了良好的合作基础,开展了多领域、全方位的合作。下一步,学校将主动适应新常态,加大开放办学力度,全面了解企业的实际需求,继续为淮北矿业集团的发展提供科技和人才支持,积极推进相关合作,实现互利共赢。

方良才总经理及股份公司李伟总经理先后介绍了企业的运营情况及发展战略。面对持续低迷的煤炭形势,希望与学校在人才培养、科学研究、技术创新等方面继续加强沟通及协作,借助学校的人才资源和技术优势,解决企业转型发展中遇到的实际问题,进一步提升企业的核心竞争力。

淮北矿业集团副总经理黄建宇、副总工程师董继华、副总工程师陈家祥、党委组织部部长秦凤玉等参加了座谈。

我校计算机学院院长夏士雄、对外合作与发展处处长朱长风、副处长焦险峰及学校董事会秘书处相关人员陪同走访。