南通市通州区副区长瞿斌来我校商谈合作事宜

发布时间:2014-05-13      点击次数:

南通市通州区副区长瞿斌来我校商谈合作事宜

发布时间:2014-5-13 14:34:12      点击次数:0

5月12日,南通市通州区副区长瞿斌一行八人来校商谈合作事宜。

学校在党政办公楼b401会议室召开座谈会。校党委常委、组织部部长蔡世华代表学校致欢迎辞,并介绍了我校的办学定位、科研特色和人才培养等方面的基本情况及学校在服务江苏地方经济发展方面的成果和做法。他表示,希望以我校选派在通州区挂职的刘卫东副教授(科技镇长团成员)为桥梁纽带,深入推进双方的合作与交流,为通州区地方经济建设和发展作出积极贡献。

瞿斌副区长致辞并介绍了通州区人才科技政策,希望今后能进一步推进双方的产学研合作,吸引更多教师到通州区挂职锻炼,吸纳更多的毕业生到通州区企业工作,让更多的科技项目在通州区落地。

科学技术研究院副院长董海林主持座谈会并介绍了学校科研工作情况。学生工作处副处长胡卫新介绍了学校毕业生就业情况。

会上,双方围绕科技人才挂职、科技项目合作和共建合作载体等相关事宜进行了详细的探讨交流。

校党委组织部、科学技术研究院、对外合作与发展处、学生工作处、信息与电气工程学院和机电工程学院等相关负责同志和有关专业教师参加了座谈会。

南通市通州区副区长瞿斌来我校商谈合作事宜.jpg

南通市通州区与我校商谈合作事宜