5月29日下午,省委综合考核结果反馈会议在集团公司东楼会议室召开,省委第二十四综合考核组对集团公司领导班子和领导人员2017年度综合考核结果进行反馈。考核组副组长、省属企业监事会主席陈新反馈考核结果,集团公司领导班子被评为好班子;孔祥喜、王世森被评为“优秀”等次;其他领导班子成员均被评为“称职”等次。集团公司党委书记、董事长孔祥喜主持并代表集团公司领导班子作表态发言。

     集团公司领导王世森、章立清、张俊、杨林、牛多龙、唐永志、韩家章、单永英、董淦林出席会议。

     陈新代表省委考核组反馈了集团公司领导班子和领导人员2017年度综合考核情况。他指出,2017年,淮南矿业集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委、省政府各项决策部署,坚决贯彻“五大发展理念”,推动落实“五大发展行动计划”,加快改革创新发展步伐,有力推动了企业向高质量发展阶段转型。淮南矿业集团党委高度重视党建工作,围绕全面从严治党提出了一系列新要求新思路,构建了一系列新体系新机制,推出了一系列新举措新工作,全面加强企业党的建设,为淮南矿业集团深化改革、创新发展提供了坚强保证。经省委常委会议研究决定,淮南矿业集团领导班子2017年度综合考核得分98.47分,被评为好班子;孔祥喜、王世森被评为“优秀”等次;其他领导班子成员均被评为“称职”等次。陈新代表省委考核组指出了存在的问题和不足,并提出了改进的意见建议。

     孔祥喜代表集团公司领导班子作表态发言。他首先对省委考核组对淮南矿业集团领导班子和班子成员2017年度所作工作给予的充分肯定,表示感谢。他指出,省委考核组对集团公司班子的肯定和认可,是鼓励更是鞭策;反馈的考核结果全面客观,实事求是,指出的问题和不足,以及四个方面意见建议具有很强的针对性和指导性。

     孔祥喜强调,集团公司领导班子要认真对照省委考核组指出的问题和提出的意见建议,制定措施加以整改落实。集团公司党委将以此次综合考核为契机,坚持“一心一意谋发展,聚精会神抓党建”,积极稳妥推进企业发展和党的建设各项工作,重点做好推进企业整体改制上市、组织管控模式调整和人力资源薪酬改革,完善党的建设内生动力机制,切实把考核成果转化为推动企业改革发展、加强党的建设的实际成效,加快建设现代大型能源综合服务集团,为建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献。

     集团办公室、党委组织部负责人列席会议。(集组宣)