学校董事会走访江苏雅鹿集团

按照学校优化董事会结构的要求,为了进一步促进校企合作交流,322日,我校对外合作与发展处处长朱长风及董事会秘书处工作人员走访了江苏雅鹿集团。江苏雅鹿品牌运营股份有限公司常务副总经理马建国、法人代表、副总经理刘云、职业事业部总经理崔业松、奥洛威事业部总经理王文强等与朱处长一行进行了座谈交流。

江苏雅鹿品牌运营股份有限公司职业事业部总经理崔业松介绍了雅鹿集团主要经营的行业板块、发展规模、生产基地、企业文化、发展前景等基本情况。马建国副董事长表示,雅鹿集团作为全国服装行业龙头企业,希望与中国矿业大学建立全面合作关系,与中国矿业大学开展多种形式的合作。

朱长风处长说,深入开展校企合作,优化我校董事会成员结构,与有实力的民营企业大力开展合作,符合我校建设世界一流矿业大学的战略发展需要,此次走访调研,就是要寻求双方优势和需求契合点,深入开展交流合作,实现双方互利共赢。

会后,朱长风处长一行还参观了雅鹿集团展览馆、产品展厅及研发工作室。