新疆煤田灭火工程局党委书记彭小明一行来校交流

125日上午,新疆煤田灭火工程局党委书记彭小明一行来我校交流。学校在行健楼B201会议室召开座谈会,校党委蔡世华副书记出席座谈会。

蔡世华副书记致欢迎辞。他回顾了签署协议以来双方合作与交流情况,强调了新疆在资源能源领域的战略地位和重要性,阐释了双方进一步合作的契入点,希望校企双方继续深化全面合作、细化项目合作,实现双赢。

彭小明书记介绍了新疆煤田灭火工程局的基本情况,对矿大一直以来对新疆煤田灭火工程局的关心和支持表示感谢,希望双方在火区识别、煤田火的燃烧机理、灭火理论、技术和工艺的优化升级、灭火新材料研发、生态修复、人才引进、力行计划、技术培训等方面的进一步加强合作。

新疆煤田灭火工程局党委委员、副局长周涛、办公室主任张健、人事处干部王发龙;我校对外合作与发展处处长朱长风、副处长焦险峰、党政办公室副主任宋冰、安全工程学院副院长秦波涛等有关负责同志参加了座谈会。