学校与徐矿集团洽谈全面合作事宜

19日下午,对外合作与发展处焦险峰副处长带队赴徐州矿物集团,洽谈全面合作相关事宜。徐矿集团办公室主任陈卫东等参加了本次座谈。

座谈会上,集团公司办公室主任陈卫东感谢中国矿业大学多年来对徐矿集团事业发展予以的大力支持,并肯定了双方多年来的合作取得的丰硕成果。陈卫东主任介绍了徐矿集团的基本情况,集团区位交通优势明显、产业结构布局合理、技术经验行业领先、企业文化底蕴厚重目,总体发展态势良好,同时介绍了徐矿集团在新疆的产业布局和海外产业布局。

焦险峰副处长感谢徐矿集团各级领导对学校事业发展的大力支持,介绍了我校在人才培养、科学研究、科研平台建设、力行计划等方面工作的开展情况,表达了继续深化校企双方进一步合作意愿。他说,学校要与徐矿集团进一步加强交流与沟通,建立校企协同的产学研创合作模式,逐步深化产学研合作,为徐矿集团的发展做好服务。

学校与徐矿集团洽谈全面合作事宜