为了进一步加强合作,促进校企双方交流,44日上午我校校长葛世荣、校长助理王铁群、对外合作与发展处处长朱长风等一行赴兖矿集团交流,探讨全面深化校企合作事宜。兖矿集团集团公司总经理、党委副书记李希勇,党委副书记石学让等参加了座谈。

葛世荣回顾了校企合作以来取得的进展和成绩,感谢兖矿集团长期以来为中国矿大发展做出的贡献。他表示,通过多年合作,校企双方在技术研发方面取得了显著成绩,中国矿大将在此基础上,进一步发挥自身优势,在未来的校企合作中,更好的切合企业实际需求,服务企业发展。

李希勇对中国矿大多年来在人才培养、技术研发等方面给予兖矿集团的支持表示感谢,并介绍了集团公司近期生产经营情况。李希勇说,兖矿集团与中国矿业大学20年来相互支持、相互帮助,彼此建立了深厚的友谊。中国矿大作为全国最著名的矿业学府,多年来为兖矿集团输送了大量的优秀专业人才,为兖矿发展提供了强有力的技术和智力支持,希望双方继续深化合作,实现共同发展。