学校与安徽萧县人民政府洽谈战略合作事宜

109日下午,对外合作与发展处焦险峰副处长带队赴安徽萧县张江科技园,洽谈洽谈战略合作相关事宜。萧县县委常委、副县长李芳茹,县委常委、组织部长陈瑾和教体局、人社局、招商局、发改委、人才办、科技局、开发区等职能部门领导参加了本次座谈。

座谈会上,萧县县委常委、副县长李芳茹介绍了萧县历史沿革和近些年不断发展取得了相关成就,同时感谢中国矿业大学对萧县事业发展予以的大力支持,肯定了双方合作取得的丰硕成果。李芳茹副县长表达了与我校继续深化合作的希望。

焦险峰副处长介绍了学校基本情况,同时感谢萧县人民政府对学校事业发展的大力支持,介绍了我校在人才培养、科学研究、科研平台建设、力行计划等方面工作的开展情况。他说,学校要与萧县人民政府进一步加强交流与沟通,建立校地协同的产学研创合作模式,逐步深化产学研合作,为萧县的发展做好服务。

双方就续签全面合作协议事宜达成共识。

会议由萧县县委常委、组织部长陈瑾主持,我校学生工作处闵涛副处长、招生就业工作处张建勋老师和董事会办公室成员参加了座谈。会后一起合影留念。