11月21日下午,山东省煤炭工业局党组书记、局长乔乃琛来校访问。

  学校在行健楼(党政办公楼)B501会议室举行座谈会。校党委书记邹放鸣出席座谈会。他介绍了学校的发展历史,对山东省煤炭工业局及相关企业为学校发展提供的空间、平台表示了感谢。他说,行业主管部门、企业和学校之间关系密切、相互助长、不可分割、互利互惠,应共同促进国家现代化事业发展。近年来,矿大正加强与地方行业主管部门和行业企业各方面的联系,推进协同创新,提升学校服务社会的能力。应国家、地方政府、行业主管部门、企业之需,学校将从科技进步、行业转型、人才培养等方面,做好与山东省煤炭工业局的协同合作,保证取得好的成效,为国家作出贡献,同时促进双方友谊进一步提升。

  乔乃琛局长介绍了山东省的煤炭资源和安全管理方面情况,感谢矿大对山东省煤炭工业企业的支持,希望学校今后继续给予关心,并表示欢迎学校到山东省煤炭企业建立实验基地和产学研基地,共同完成好科学采煤和煤炭矿山资源综合开发利用的任务。

  副校长缪协兴主持座谈会。我校矿业学院、煤炭资源与安全开采国家重点实验室、党政办公室、科学技术研究院、环测学院相关负责人参加了座谈会。

山东省煤炭工业局党组书记、局长乔乃琛来校访问

校党委书记邹放鸣出席座谈会并致辞

乔乃琛局长介绍山东省的煤炭资源、安全管理以及与矿大合作等方面情况

副校长缪协兴主持座谈会

座谈会现场

座谈会现场