学校董事会走访龙煤集团

  

713日,我校董事会秘书处一行走访黑龙江龙煤矿业控股集团,与集团副总经理刘东光等进行了座谈交流。

学校董事会秘书长、对外合作与发展处处长朱长风感谢龙煤集团多年来对学校工作的支持,并介绍了学校“双一流”学科建设情况和学校董事会近期工作情况,表达了深化双方全面合作、服务双方事业发展的意向。

刘东光副总经理介绍了龙煤集团情况,以及近年来在科学研究、职工培训等方面与中国矿业大学开展合作情况。他表示,作为中国矿业大学董事会副董事长单位,龙煤集团将一如既往地支持并进一步加强双方全面合作,欢迎中国矿业大学专家教授来集团开展技术对接,为集团改革脱困、转型发展提供智力支持。

会上,双方就深化全面合作并签署全面合作协议,进行技术对接以及即将共同举办的中国矿业大学董事会2018年年会等工作进行了深入交流。

龙煤集团经营管理部总监王立波、生产技术部总监陈贵林以及集团办公室、经营管理部、去产能办公室等部门有关人员,学校董事会秘书处有关人员参加了座谈会。

715日,董事会秘书处一行还代表学校参加了龙煤集团鸡西矿业公司纪念建企70周年大会。