75-6,我校董事会秘书处走访了云南省煤田地质局云南省煤田地质局副局长、总工程师罗俊等董事会秘书处一行就战略合作协议签署、全面开展技术对接等进行了座谈交流。

罗俊副局长介绍了云南省煤田地质局发展情况,回顾了双方在非常规天然气开采、招聘毕业生、人才培养等方面的合作历程,感谢学校在人才培养、科学研究等方面给予的大力支持和帮助,希望双方尽快签署战略合作协议,进一步加强全方位合作,尤其在废弃矿井治理、煤系气开发、地球物理勘探新技术、矿山遥感技术等方面,依托学校充实的技术力量为云南省煤田地质局提供技术服务和人才支持。

董事会副秘书长、对外合作与发展处副处长焦险峰介绍我校“双一流”学科建设、第四轮学科评估情况以及我校董事会在校企合作中为董事单位提供服务情况。多年来,我校大量优秀毕业生来局里工作,在各自的工作岗位上发挥了积极的作用,他表示将尽快促成双方战略协议的签署,进一步加强和固化双方交流与合作,实现双方互利共赢。