917日下午,我校2015年度校企技术对接会在乌鲁木齐召开。

副校长李强出席会议并致辞。他表示,一直以来,学校紧紧围绕人才培养的核心任务和国家及行业的战略需求,致力于科学研究,提升创新能力,取得了一大批高水平科技成果。学校借助国家“一带一路”战略,积极组织全校科技力量,探讨通过技术进步提升煤炭企业效益、降低企业成本,以期煤炭企业走出困境。

会上,矿业学院教授委员会主任柏建彪、安全学院院长周福宝、力建学院副院长岳丰田、机电学院党委书记赵继云、信电学院院长马小平、资源学院院长隋旺华、环测学院卞正富教授、电力学院院长李意民、材料学院院长强颖怀、计算机学院院长夏士雄、管理学院党委书记董靖等11位学科带头人分别就煤炭开采、煤炭安全治理、矿井建设、地下工程、煤矿机电、煤矿信息化、煤矿管理等相关领域的新技术、新材料、新工艺和新装备进行了介绍和推广。

来自30余家董事单位的70余名代表及新疆煤炭安全监察局、新疆煤田灭火工程局的技术部门负责人参加了会议。会议由对外合作与发展处处长朱长风主持。

与会代表就各自企业的生产实际情况介绍了技术需求,校企双方人员进行了深入交流。

  

  2015年度校企技术对接会在乌鲁木齐召开

  

  副校长李强出席会议并致辞

 

对外合作与发展处处长朱长风主持会议

矿业学院教授委员会主任柏建彪作报告

安全学院院长周福宝作报告  

  

力建学院副院长岳丰田作报告

 

机电学院党委书记赵继云作报告

信电学院院长马小平作报告

资源学院院长隋旺华作报告

  

    环测学院卞正富教授作报告

     

    电力学院院长李意民作报告 

     

    材料学院院长强颖怀作报告

     

    计算机学院院长夏士雄作报告

    

    管理学院党委书记董靖作报告