522日上午,中国煤炭工业协会副会长王虹桥一行四人来我校调研。学校在党政办公楼b501会议室举行座谈会,校领导邹放鸣、葛世荣、宋学锋出席座谈会,校党政办、教务部、对外合作与发展处、教育培训处和成教学院等单位相关负责人参加座谈。
       
会上,双方就创建联合人才培养战略联盟、合作共建煤炭行业职业培训中心、举办全国煤炭行业现代远程职业教育培训网运行十周年纪念活动进行了深入交流商讨。针对中国煤炭工业协会提出的共同创建人才培养战略联盟和联合举办远程教育网运行十周年纪念活动,校长葛世荣提出了建议和具体实施意见。

       
校党委书记邹放鸣在讲话中感谢中国煤炭工业协会长期以来对矿大的关心、支持和帮助,希望能继续保持良好的合作关系,开拓更多的合作新模式,开创更加美好的事业发展前景。

中国煤炭工业协会副会长王虹桥一行来我校调研

中国煤炭工业协会副会长王虹桥出席座谈会

校党委书记邹放鸣感谢中国煤炭工业协会长期以来对矿大的关心

校长葛世荣就相关问题发表意见